注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

在京乐山籍人士举行座谈:宣传建设乐山  

2013-04-12 21:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  带着浓浓的乡音乡情,揣着父老乡亲的亲切问候,怀着共谋乐山跨越发展的良好祝愿,4月9日,市委副书记、市长张彤,市政协主席李留根一行在北京看望慰问在这里创业、学习、生活的乐山籍人士代表,并召开在京乐山籍人士座谈会,与大家叙乡情、话发展。
  市委常委、副市长黄正富主持座谈会。市委常委、市国资委党委书记王万锟通报了乐山经济社会发展情况。市委常委、宣传部长赖淑芳,市委常委、组织部长张富国,市政府秘书长袁加乐出席座谈会。
  “好久没有说家乡话,我想多说一说,希望乐山发展得更好一些。”“我们希望为家乡的建设贡献自己的一份绵薄之力。”……座谈会上,高盛高华证券有限公司总裁章星,北京大学艺术学院院长王一川、北京市投资促进局副处长杨文仲、清华大学学生税海舟等来自各行各业的乐山籍人士代表纷纷发言。大家表示,作为一名乐山人,听到家乡经济社会快速发展的消息,为之高兴,倍受鼓舞,一定要发挥各自的力量,为建设美丽乐山作出积极贡献。
  “我们一定当好实干者,建好美丽幸福家园,让乐山人民生活得更加幸福。”在听取大家的发言后,张彤说,乐山已经迈入全省“千亿俱乐部”,我们将紧紧围绕“三大联动、六个跨越、六个美丽”总体思路和“两个翻番、两个建成”奋斗目标,对标先进、爬坡实干、拼搏奋进,努力发展高端产业,推进传统产业转型升级,加快“双百”大城市建设,狠抓旅游业发展,推进山城一体、景城一体建设,着力实现次级突破,把乐山发展好、建设好,让城市更加美丽、人民更加幸福。
  “希望大家当好乐山的建设者和宣传员。”张彤希望在京乐山籍人士常回家看看,为乐山建设发展出谋划策,建言献策,支持乐山发展;积极宣传乐山的发展,让更多人了解乐山,动员他们到乐山考察投资,努力把乐山建设得更加美丽,让乐山人民生活得更加幸福。祝福在京工作的乐山人工作顺利、身体健康、合家幸福。
在京乐山籍人士举行座谈:宣传建设乐山 - 乐山驻京办 - 乐山市人民政府驻北京联络处
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018