注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山建设国际旅游目的地暨优势产业投资恳谈会在蓉举行  

2014-04-11 10:47:34|  分类: 关注乐山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月9日,“乐山建设国际旅游目的地暨优势产业投资恳谈会”在成都举行。会上,围绕建设国际旅游目的地和乐山优势产业发展共签订正式合同项目55个、投资金额592.15亿元,同时签订8个战略合作框架协议。 

  省委常委、省纪委书记王怀臣出席恳谈会并讲话,市委书记唐坚在会上致辞,市委副书记、市长张彤主持会议,市人大常委会主任罗建安,市政协主席李留根,市委常委、常务副市长田文,市委常委、市国资委党委书记王万锟,副市长廖磊,市政府秘书长袁加乐参加会议。 

  王怀臣对参加“中外知名企业四川行”活动的客商代表表示欢迎。他说,四川开放型经济领跑西部,投资西部首选四川,投资四川将辐射西部。 

  王怀臣说,乐山已成为成渝经济区西南区域性中心城市,是连接成都平原经济区、川南经济区和攀西经济区的重要节点城市。作为世界知名的旅游城市,乐山建设国际旅游目的地,其资源禀赋优势明显,基础设施建设扎实,发展前景尤其是产业的发展前景非常广阔。乐山地理位置优越,区位优势明显,同时还拥有丰富的自然资源,在四川整个经济社会发展中占有非常重要的战略位置。四川省委、省政府一贯重视支持乐山经济社会的发展,当前在全省大力实施的“多点多极”支撑战略中,乐山将被培育成为一个重要的经济支撑点和新兴增长极。四川省和乐山市会为企业投资创造更加优质的服务和宽松的环境。未来,乐山的投资环境会越来越好,投资机会将越来越多,发展空间将越来越大,广大企业到四川、到乐山投资将会是一个双赢的结果。真诚期待和欢迎广大企业到四川各地,特别是到乐山多走走,多看看,亲身感受天府之国的神奇魅力,深入了解乐山发展商机,奋力谱写互动合作、互利共赢新篇章。 

  唐坚在致辞中说,乐山正大力推进“千亿交通”工程,目前已建成高速公路4条、铁路1条,年内成绵乐高铁也将通车,乐山将成为串联成都平原城市群、川南城市群的重要交通走廊。乐山还是全省审批事项最少的城市,今年还将继续深化行政审批制度改革,努力实现行政审批事项最少、环节最简、时间最短的目标。近年来,市委、市政府提出“追赶跨越、美丽发展”的指导思想,确立了到2020年,建成国际旅游目的地的奋斗目标,规划了7400多亿元的投资项目。他真诚欢迎各位企业家以赢取未来的战略远见,到乐山投资兴业、共谋发展。乐山将以更加开放的姿态,竭诚为广大投资者提供一流服务。 

  此次恳谈会上签约的不仅有文旅项目,还包含电子信息、装备制造、新能源等产业项目。这些项目将极大助力乐山建设国际旅游目的地,有利于夯实乐山以电子信息、新材料等为主的优势产业发展。

乐山建设国际旅游目的地暨优势产业投资恳谈会在蓉举行 - 乐山驻京办 - 乐山市人民政府驻北京联络处

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017