注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

唐坚:搭建好平台 与文化对接 与旅游融合  

2015-11-19 11:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨(18)日,峨眉山茶文化交易博览会筹备会举行。会议研究了峨眉山茶文化交易博览会的各项筹备工作事项。会议确定,峨眉山茶文化交易博览会明年4月中旬举行。

  市委书记唐坚出席会议并讲话。市委副书记、市长张彤,市委常委田文、赖淑芳、黄平林、宁坚,市人大常委会副主任王和平,副市长阿刘时布,市政协副主席刘忠福,市政府秘书长袁加乐等出席会议。市级相关部门负责人参加会议。

  唐坚指出,按照党的十八届五中全会的发展新理念,乐山更需要推进转型升级、美丽发展,农业产业要有机,工业产业要高端,旅游产业要休闲。茶产业是乐山农业产业的重要板块,面积、产量、产值、生产企业数量等综合排名全省第一。要借峨眉山茶文化交易博览会这一平台,宣传、推广好峨眉山茶品牌,提升茶产业的品牌知名度,使之成为促农增收的重要产业。

  唐坚强调,一要明确主题——“茶之品,茶之道,茶之旅”。以茶为载体,与文化对接,与旅游融合,使峨眉山茶文化交易博览会成为乐山会展经济的平台之一,构架乐山“1+N”(旅博会+陶博会、钢博会、茶博会)的会展模式,推动乐山会展经济发展,推进乐山国际旅游目的地建设。二要加快筹备工作。要按照专业化、市场化、大众化的要求,以此次筹备会为起点,迅速组建机构,制定方案,明确招商、布展、文化活动、旅游推广等各项目标任务,加快推进筹备工作,确保峨眉山茶文化交易博览会按期举行。

  张彤要求,各地各部门要按照定位,按照时间进度,迅速落实机构、人员、经费,搭建好茶、文化、旅游融合的平台,把峨眉山茶区域品牌树起来,把乐山文化、旅游带起来。要通过政府搭台,发挥好市场、专业协会、企业的主体作用,确保专业化、市场化、大众化。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017