注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

客商云集 “钢城”出发——中国西部不锈钢产品交易博览会掠影  

2015-12-17 10:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导巡馆

高峰论坛

精美的不锈钢工艺品

不锈钢产品加工机械展

开幕式

不锈钢产品琳琅满目

授予沙湾中国西部不锈钢城称号

德国不锈钢厨具展

沙湾本土不锈钢产品展

激光金属材料印字机

开工仪式现场

  昨(16)日,乐山首届中国西部不锈钢产品交易博览会在“钢城”沙湾开幕。

     中国西部不锈钢交易市场,来自世界各地的176家制造商、3000多家采购商和300余名不锈钢行业知名专家、企业代表云集于此,共谋不锈钢产业发展。创意十足的高科技不锈钢制品以及贴近群众生产生活的不锈钢制品集中展出,吸引着各地的嘉宾买家。国内不锈钢行业知名专家与企业代表围绕不锈钢材料特性及未来发展前景等话题深入探讨,为沙湾不锈钢产业发展“问诊把脉”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017