注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

228亿元大单助力不锈钢产业发展  

2015-12-17 13:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨(16)日下午,2015中国西部不锈钢产业发展高峰论坛暨投资签约仪式举行。市委副书记、市长张彤,市委常委余涛,中国金属材料流通协会不锈钢分会执行会长李龙,冶金工业规划研究院院长李新创,北京钢铁研究总院副院长董瀚等出席仪式。副市长袁晓松主持。

  余涛代表市委、市政府致辞并向与会嘉宾简要介绍了乐山经济社会发展情况。乐山电子信息、新材料、新能源、现代装备、生物医药等新兴产业方兴未艾,冶金建材、盐磷化工、农产品加工等传统产业优化发展,工业经济呈现良好发展态势。作为西部地区不锈钢产业重要聚集地,沙湾工业基础雄厚,产业规模不断发展壮大,不锈钢产业园区成功创建为国家新型工业化产业示范基地,中国西部不锈钢市场成为省级现代生产性服务业集聚区,不锈钢产业正逐步向高端化、现代化、品牌化方向发展。本次不锈钢产业发展高峰论坛暨投资签约仪式,为我们搭建了一个信息交流、携手合作的平台,必将对不锈钢产业的发展壮大起到积极推动作用。衷心希望各位企业家和商贸界的朋友以此次相聚为新起点,以签约项目为新纽带,进一步深化交流、增进友谊,共商合作、共谋发展。

  签约仪式上,沙湾区与浙江凯特工贸有限公司、上海拓拓实业投资有限公司、成都金宏能源开发有限公司等13家企业现场签订项目投资协议和采购销售协议。据悉,本次签约仪式共签约投资和采购销售协议29个,总金额228.3亿元。其中,投资协议16个,总投资额75.1亿元;采购销售协议13个,总金额153.2亿元。

  论坛上,与会的国内不锈钢行业知名专家与企业代表,围绕中国西部钢铁产业发展前景、中国西部不锈钢市场展望、中国西部不锈钢产业发展路径选择、不锈钢冶炼技术发展趋势、“一带一路”带给西部不锈钢制管业新机遇等话题,进行了主题演讲及讨论发言,互相交流借鉴、碰撞智慧火花,为沙湾不锈钢产业健康、持续发展“把脉问诊”、献计献策。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017