注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山获评首批国家级旅游业改革创新先行区  

2015-12-22 14:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我市于近日被国家旅游局批准为首批国家级旅游业改革创新先行区,这意味着我市将成为全国旅游城市的“先锋”。

  旅游业改革创新先行区是指以“创新统筹职能、创新政策措施、创新产业引导”为指引,以市县政府为改革主体,以旅游业体制机制为改革内容,以实现旅游目的地整体发展为主要目标的旅游改革先行先试地区。

  此次乐山荣膺首批国家级旅游业改革创新先行区,还将获得7项政策支持,主要包括:旅游用地改革;实行落地签、过境免签政策;优先复制自由贸易试验区旅游开放政策;优先推广旅游综合改革试点城市的经验;发展旅游基础设施及旅游项目建设;通过设立旅游产业基金等形式扶持旅游创业;对改革事项提供智力支持;根据当地的特别需求进行重点支持。

  根据要求,国家级旅游业改革创新先行区需承担5项规定任务,1至2项商定任务,并可根据实际自选4大任务中的项目进行改革创新。其中,规定任务主要包括:改革创新旅游业产业定位、旅游综合管理体制、旅游业发展引导机制、旅游公共服务体制、旅游市场监管机制等5项内容。商定任务主要有:改革创新景区管理体制、门票预约制度、旅游投融资体制、区域协调发展体制、考核评价体系、中介组织发展机制。自选任务主要有:探索创新旅游发展市场机制、探索拓展服务旅游业发展的新领域、探索旅游规划有效实施的机制、探索旅游目的地建设政策体系。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017