注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

嘉阳·桫椤湖旅游景区将“变身”5A级景区  

2015-12-02 15:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  签约现场

  今(2)日,嘉阳·桫椤湖旅游景区开发战略合作协议签约仪式在乐山城区金海棠大酒店举行。四川省投资集团有限责任公司、峨眉山旅游股份有限公司、犍为县人民政府签署战略合作协议,三方将联合投入、共同开发嘉阳·桫椤湖旅游景区,5年内将嘉阳·桫椤湖旅游景区打造成国家5A级旅游景区。省旅游局局长郝康理,市委副书记、市长张彤出席签约仪式。市委常委、常务副市长田文主持仪式。

  张彤在签约仪式上致辞。他说,四川省投资集团有限责任公司、峨眉山旅游股份有限公司、犍为县人民政府三方共同签署嘉阳·桫椤湖旅游景区开发战略合作协议,将为乐山建设国际旅游目的地画上浓墨重彩的一笔,是乐山推动全域旅游、打造旅游第三极的重要举措。同时,也是乐山推动旅游综合改革的有力举措。市委、市政府将全力做好服务,落实好各项政策措施,加大旅游产业扶持力度,为嘉阳·桫椤湖旅游景区开发公司的组建和运行提供更多的支持和帮助,为项目建设、运营提供良好服务。

  三方代表签署战略合作协议

  根据协议,四川省投资集团有限责任公司、峨眉山旅游股份有限公司、犍为县人民政府三方将采取合作开发的形式,共同出资,组建有限责任公司。公司注册资金1亿元。未来,将通过三方联合投入,共同开发,总投资不低于20亿元,5年内将嘉阳·桫椤湖旅游景区打造成国家5A级旅游景区,实现年游客量100万人次以上(以当年实际购票人数为准),并于2016年正式启动景区建设。

  目前,嘉阳·桫椤湖景区是国家4A级旅游景区,面积达51.32平方公里,横跨4个乡镇,地文景观、生物景观、人文景观分布其中。景区拥有两个“活化石”,一是植物“活化石”桫椤树,其规模之大、树形之多、植株之高,被中国野生植物保护协会授予“中国桫椤之乡”称号;二是工业革命“活化石”蒸汽小火车,以其“轨距窄、弯道多、坡度陡、最原始手动操作”闻名于世,被国土资源部授予国家矿山公园资格。景区空间组合好,形成一条“不走回头路”的旅游环线,是一个典型的集生态观光、文化体验为一体的综合型旅游景区。

  四川省投资集团有限责任公司副董事长、总经理高淳表示,此次三方签约合作,充分整合并发挥了川投集团雄厚的资本优势、峨眉山旅游股份有限公司专业的旅游开发运营经验优势和犍为县独特的旅游资源优势,优势互补、互惠共赢。未来,一定能将嘉阳·桫椤湖旅游景区打造成一个起点高、规模大、效益好、享誉全国的5A级旅游景区,成为乐山旅游继峨眉山、乐山大佛之后的第三张名片。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017