注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

峨眉山国际旅游度假区·旅游项目开工  

2015-12-24 10:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨(23)日,峨眉山国际旅游度假区·旅游项目开工仪式在峨眉山市黄湾乡举行。省政府副秘书长王七章宣布项目开工,市委书记唐坚,市委副书记、市长张彤,市委副书记、峨眉山市委书记罗佳明,市委常委、秘书长宁坚出席开工仪式。

  张彤在致辞中指出,乐山是举世闻名的旅游文化胜地。近年来,我们紧紧围绕国际旅游目的地发展定位,坚持把旅游作为现代服务业的龙头产业、主导产业来培育,积极引进大企业、大集团,合作开展重大文旅项目建设,培育和打造了一批高水平的旅游产品,有力有效推进旅游产业发展。本次开工的峨眉山国际旅游度假区旅游项目,开发理念新、投资规模大、带动效应好,是省级旅游重点项目,也是我市“十三五”时期重点打造的文旅项目,对进一步丰富乐山旅游业态,促进文旅融合,实现旅游转型升级具有重要意义,希望峨眉山市和有关部门主动作为、热情服务,为项目建设创造良好环境,希望业主单位全力以赴加快项目建设步伐,力争早日建成投用,早日发挥效益,为谱写旅游发展新篇章添砖加瓦。

  峨眉山国际旅游度假区项目位于峨眉山名山起点牌坊南侧,规划占地约8平方公里,项目是由武术文化小镇、峨眉河滨河休闲公园、“发现之旅”景观大道、大熊猫生态园、朱鹮栖息公园、千亩四季花海、户外休闲运动、温泉医疗康养园、五星级酒店集群、文化产业园等组成的全产业链新兴旅游度假目的地,其中武术文化小镇一期已在2014年首届旅博会正式亮相。

  项目总投资约100亿元,计划5—8年建成,预计年接待游客可达到1000万人次,新增1万余个就业岗位,带动周边村民发展特色旅游产业,年增加旅游经济总收入约30亿元。峨眉山国际旅游度假区建成后,峨眉山旅游接待能力将得到大幅提升,游客在景区停留时间将有效延长,同时带来更多旅游商机,既做大了峨眉山旅游产业“蛋糕”,丰富峨眉山旅游产品内涵,提升峨眉山旅游接待水平,又将有效促进全市旅游由观光型向休闲度假型转变,为建设国际旅游目的地提供项目支撑。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017