注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

春节团拜会暨“乐山好干部”颁奖活动举行  

2015-02-17 15:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月15日下午,2015年春节团拜会暨第二届“乐山好干部”颁奖活动在乐山大佛剧院举行,周威洋、李雁秋、马启国等14位来自基层一线的干部被授予“乐山好干部”荣誉称号。

市委书记唐坚,市委副书记、市长张彤,市人大常委会主任罗建安,市政协主席李留根出席颁奖活动并为“乐山好干部”颁奖。市委副书记罗佳明,市委常委田文、赵田、王万锟、赖淑芳、宁坚、童光明、方为加、杨程富、肖振平等出席颁奖活动。在乐的市人大、市政府、市政协领导,市中级人民法院、市人民检察院主要负责同志,部分市老领导,驻乐部队首长,在乐高等院校党政主要负责人,各县(市、区)、乐山高新区、峨眉山景区、乐山大佛景区党政主要负责人,市级各部门主要负责人,市级各群众团体、民主党派和工商联主要负责人,无党派人士代表等出席颁奖活动。
  受唐坚委托,张彤代表市委、市政府向全市各族人民,向驻乐部队指导员、武警消防官兵、政法干警,向各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体,向各位老领导、老同志,向所有关心和支持乐山建设发展的同志们、朋友们,致以节日的问候和美好的祝愿!向奋战在基层一线,为全市经济社会发展作出贡献的广大干部群众,表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!向荣获第二届“乐山好干部”称号的同志们,表示热烈的祝贺,并希望他们珍惜荣誉,再立新功。
  张彤指出,2015年是收官“十二五”、奠基“十三五”的承上启下之年,是乐山全面深化改革、加快转型升级发展的重要一年。要深刻把握“四个全面”的新方略,主动适应经济发展新常态,紧扣“转型升级年”工作主题,以稳中求进、提质增效为工作基调,结构调整为主线,项目落地为抓手,改革创新为动力,民生改善为根本,加强党建为保障,扎实推进经济、政治、文化、社会、生态和党的建设,确保圆满完成“十二五”规划目标任务,为“十三五”发展打下坚实基础,奋力开创新常态下乐山经济社会发展新局面。

颁奖活动上,14位获得“乐山好干部”荣誉称号的基层干部一一登台,部分市领导、基层群众、首届“乐山好干部”获奖者作为颁奖嘉宾,分别为他们颁奖。“真正对老百姓好,就是在工作中视老百姓为亲人、把下基层当成走亲戚、了解老百姓所思所想所盼,解决他们生产、生活中的实际问题。”周威洋在发表获奖感言时表示,将以好干部标准激励自己更好服务群众。“乐山好干部”荣誉获得者徐成林也表示将起好带头作用,把党和人民交给他的事办好。
  “乐山好干部”的正能量激励着现场的每一位观众,乐山环卫工人张秀芳在观看“乐山好干部”先进事迹短片时几次忍不住落泪,她表示要学习“乐山好干部”甘于奉献,尽职尽力为老百姓服务的精神,做好本职工作,为乐山美丽发展贡献力量。
  颁奖活动结束后,唐坚等领导还慰问了现场所有工作人员,祝大家节日快乐。唐坚强调,春节将至,利用“乐山好干部”颁奖活动把大家团聚在一起,改变了过去春节团拜会的传统方式,氛围更好,寓教于乐,既教育了干部,又凝聚了力量,为新的一年里开创乐山新局面开了一个好头。“乐山好干部”评选表扬活动旨在通过评选、宣传我们身边的好干部,为党的形象、干部的形象弘扬正能量。各级各部门要一正一反抓党的建设、队伍的建设,既抓案件查处,又抓好正面典型宣传。“乐山好干部”评选这种方式,是弘扬正能量的有效载体,要继续做好这个载体,树好乐山干部正能量形象。
  唐坚强调,“乐山好干部”颁奖活动展现了我市好干部无私忘我的奉献精神,他们的事迹通过颁奖活动展现,深深打动了现场的观众,这无疑是一台艺术效果很好的精彩节目,希望在以后的“乐山好干部”评选表扬活动中,节目主创人员用来源于生活、高于生活的艺术创作,挖深、挖细、挖透好干部事迹,在精上下功夫、在感人之处下功夫,用好干部事迹打动人心、震撼心灵,鼓舞教育党员干部,以好干部为榜样,切实转变作风,服务群众,推动乐山转型升级、美丽发展。

附:第二届“乐山好干部”名单

  干文琼,女,汉族,40岁,中共党员,乐山市经济和信息化委员会财金与对外经济合作科科长。

  马启国,男,汉族,40岁,中共党员,乐山市市中区安谷镇党委副书记、镇长。

  王志新,男,汉族,61岁,中共党员,乐山市发展和改革委员会机场办干部(副县级,返聘在岗工作)。

  左正祥,男,汉族,42岁,中共党员,峨眉山市公安局副局长。

  叶道理,男,汉族,38岁,中共党员,峨边彝族自治县委组织部副部长、县人才办主任。

  曲别曲一,男,彝族,38岁,中共党员,马边彝族自治县扶贫和移民工作局党组书记、局长。

  李雁秋,男,汉族,41岁,中共党员,峨边彝族自治县住房和城乡规划建设局党组书记、局长。

  邹志明,男,汉族,57岁,中共党员,峨眉山旅游股份有限公司总经理。

  周威洋,男,汉族,35岁,中共党员,乐山市金口河区金河镇党委书记、人大主席。

  骆林,女,汉族,34岁,中共党员,马边彝族自治县下溪镇卫生院院长。

  徐波,男,汉族,42岁,中共党员,乐山市沙湾区委办公室主任。

  徐成林,男,汉族,49岁,中共党员,乐山市金口河区共安彝族乡象鼻村党支部书记。

  梁健,男,汉族,51岁,中共党员,乐山市交通运输委员会道路运输管理局副局长。

  曾明浩,男,汉族,35岁,中共党员,犍为县岷东乡党委书记。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017