注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

北京易华录“智慧云亭”项目落户乐山  

2015-03-26 18:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          3月23日,市政府与北京易华录信息技术股份有限公司在乐签订“智慧云亭”投资运营协议书。市委副书记、市长张彤,市委常委、常务副市长田文,副市长袁晓松,市政府秘书长袁加乐,北京易华录公司总裁林拥军出席活动。

    根据协议约定,北京易华录公司将在乐山高新区建设“智慧云亭”生产集成制造基地,进行“智慧云亭”的研发、制造、组装和调试,供在全国范围布点和运营“智慧云亭”产品。同时,在乐山将投资、布点、建设和运营200台“智慧云亭”产品。

    张彤在致辞中说,乐山正主动适应经济发展新常态,围绕建设国际旅游目的地、全省高新技术产业增长极、四川综合交通次枢纽以及大小凉山综合扶贫开发示范区目标定位,依托独特的区位优势和丰富的文旅资源,不断加快“转型升级、美丽发展”的步伐。乐山作为国家信息消费试点城市,布点发展“智慧云亭”产品将有利于提升城市信息化、智慧化管理水平,有效助力乐山智慧城市建设。

    张彤表示,市委、市政府将认真履行合作协议,落实扶持政策,积极支持“智慧云亭”项目在乐山的布点、建设和运营。希望北京易华录公司能尽快实施规划、布点,做好项目运营管理,让央企和乐山共同打造的智慧产品、智慧平台和智慧产业发挥预期效用,让“乐山造”的智慧产品能得到有力推广。

    据了解,“智慧云亭”产品有效融合了政务资讯、文化旅游、金融服务、信息消费、安防救助等服务功能,是政府公共服务向社会延伸的新触角,也是城市智慧元素的新代表。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017