注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山荣登“亚洲金旅奖·首批最美生态旅游目的地”  

2015-06-16 11:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第21届亚洲旅游业金旅奖盛典暨2015大中华区旅游文化榜发布会于6月15日在北京京都信苑饭店举行。乐山市荣登2015大中华区旅游文化榜,上榜荣誉为:“亚洲金旅奖?首批最美生态旅游目的地”和“亚洲金旅?首批十大休闲(度假)旅游目的地”。

发布会现场

 

荣誉证书和奖牌

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017