注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山旅游推介到泰国 签署《乐山市入境旅游合作协议》  

2015-07-30 10:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        28日,中国·乐山旅游推介会在泰国曼谷举行。市委副书记、市长张彤致辞,亚太旅游协会首席执行官马里奥·哈迪、泰国驻成都总领事郭梅特、泰国旅行社协会副会长郑楚锦应邀出席推介会。泰国旅游和体育部官员提塔、泰国的40余家旅行商、当地多家媒体代表参加推介会。市政府秘书长袁加乐参加推介会。

  张彤在致辞中向客人介绍了乐山的基本情况。张彤说,乐山位于“熊猫故乡”中国四川省的西南部,是一座拥有3000多年历史的文化名城,也是世界文化与自然双遗产峨眉山-乐山大佛所在地。2013年,乐山与泰国巴蜀府缔结为友好城市,各项交流合作活动务实推进。张彤表示,泰国是闻名遐迩的国际旅游目的地,处在南丝绸之路、海上丝绸之路的联结点上,乐山将借力“一带一路”战略与沿线国家和地区、旅游组织、旅行商等的深度交流,让旅游合作成为促进民心相通的重要方式,实现共赢。张彤希望,更多泰国朋友通过本次活动,了解乐山,走进乐山,为两地旅游业的互动发展注入新活力。今年9月,第二届四川国际旅游交易博览会将在乐山举办,希望大家届时再聚乐山,增进友情、拓展交流。
  泰国驻成都总领事馆总领事郭梅特先生在致辞中表示,愿积极助推乐山旅游发展,与乐山建立更加亲密友好的合作关系。
  亚太旅游协会首席执行官马里奥·哈迪对2015PATA年会在乐山的成功召开表示感谢,希望未来能继续加强与乐山的合作,让更多人了解乐山,走进乐山。
  会上,泰国旅行商代表正好旅游有限公司、欢乐旅游有限公司与乐山市旅游体育委签署了《乐山市入境旅游合作协议》。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017