注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山市-中关村工作座谈会召开  

2015-08-21 11:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨(20)日,乐山市-中关村工作座谈会召开。市委副书记、市长张彤出席会议并讲话。市委副书记、峨眉山市委书记罗佳明主持会议。中关村管委会主任郭洪、副主任白智勇和中关村示范区企业代表参加会议。市委常委、秘书长宁坚,副市长袁晓松,市政府秘书长袁加乐参加会议。

  座谈会上,张彤对参会嘉宾表示欢迎,并围绕乐山加快建设国际旅游目的地、四川高新技术产业增长极、四川综合交通次枢纽、大小凉山综合扶贫开发示范区四大发展定位,详细介绍乐山经济发展情况。张彤说,乐山是著名的旅游城市和历史文化名城,拥有世界自然与文化双遗产峨眉山—乐山大佛,以及世界灌溉工程遗产乐山东风堰,旅游资源丰富。目前,乐山旅游正由观光型向休闲度假型转变,积极打造旅游“第三极”,延长游客在乐停留天数,拓展旅游发展空间,旅游项目、基础设施建设的投资空间很大。将于今年9月举行的第二届四川国际旅游交易博览会已吸引到400家国际买家,乐山旅游产业正在向国际化加速迈进。创新驱动战略是乐山发展重点,乐山高新区作为国家高新区,注重招大引强、技术创新与产业结构优化,为企业创造良好发展环境,希望更多企业来乐投资。成绵乐城际铁路开通后,乐山与成都、绵阳、德阳等城市串联成为四川最具活力的“一小时经济圈”。同时,乐山也是全省扶贫攻坚主战场,力争成为大小凉山综合扶贫示范区,这需要更多企业支持。希望来宾为乐山发展建言献策,使双方合作务实互利,卓有成效,共同推动乐山经济发展。

  郭洪表示,乐山旅游资源丰富,突出地区独有理念对于发展旅游至关重要。希望双方加强合作,共同为企业搭建良好投融资平台,建立示范效应,逐步构建协同创新共同体。乐山人才资源充足,为企业发展提供了良好智力支撑,希望企业抓住机遇,乘势而上,在服务区域发展同时,实现自身发展。

  会上,中关村管委会、参会企业负责人围绕乐山经济发展作交流发言。

  8月19日,罗佳明、袁晓松陪同中关村管委会负责人及企业代表,考察峨眉山市创客梦工厂、四川国际旅游交易博览中心、乐山高新区等地。罗佳明表示,乐山与中关村合作前景广阔,乐山将把握机遇,为双方合作提供最大的支持和更好的服务。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017