注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

旅博会主场馆将成为我国首个智慧型旅游交易博览中心  

2015-08-05 09:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  烈日下,峨眉山市水晶广场的旅博会主会场场馆建设现场,施工人员正在场馆各区域忙着吊装、焊接、粉刷……恢宏巨大的建筑下,亮丽的中国红门楼与古朴的棕色外墙相互映衬,一座汉唐风格的大型场馆已跃然眼前。该场馆是旅博会的主场馆,被命名为“四川国际旅游交易博览中心”。目前,项目已完成屋顶屋面工程及东面、南面外立面幕墙工程。室内给排水、强弱电、暖通、消防等安装工程基本完成。室内装修装饰工程全面铺开,建筑外部亮化进入安装调试阶段,室外管道进入安装阶段。

  第二届四川国际旅游交易博览会将于今年9月在乐山举行。位于峨眉山市的旅博会主场馆项目业主为峨眉山乐山大佛旅游集团总公司,总投资约5亿元,建筑面积约4.8万平方米,包括标准展示厅、多功能展厅、会议洽谈厅及相关旅游配套服务设施等,将为乐山建设国际旅游目的地奠定坚实的基础。

  该场馆是四川国际旅游交易博览会(全省三大博览会之一)的永久性会址,是乐山市首个国际化大型会展中心,将成为集旅游博览、智慧管理、O2O交易、商务会展、大型会议等功能为一体的我国第一个国际化、智慧型旅游交易博览中心。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017