注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

【迎旅博会】盛会临近 万事俱备  

2015-09-21 15:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“花团锦簇”

给石墩刷漆

“花的海洋”

海棠广场

乐山展区外景

眉山展区

交易洽谈馆

一带一路馆德国展区

一带一路馆青海展区

旅博会主场馆外景

  本周,第二届四川国际旅游交易博览会将在乐山举行。为迎接盛会召开,旅博会主场馆布置接近尾声,乐山城区绿化,环境提升等工程也已基本完工。

  在四川国际旅游交易博览中心,主会场展厅外部装饰已经全部结束,一盆盆鲜花有序地摆放在侧门外。入口处,一座高8米、宽约20米,白、红、橙、蓝、绿等色调相结合的场馆出入大门基本搭建完毕。该中心内,工人们正在做着最后的布展工作。位于一楼A1四川馆内的乐山展区,面积达到了1950平方米,主色调定为绿色和白色。工作人员介绍,乐山展区将开设景区虚拟游、裸眼3D等高科技智慧旅游体验项目,值得期待。与首届旅博会稍有不同的是,本届旅博会没有单独设置国内馆和国际馆,取而代之的是一带一路馆,该场馆是以“丝绸之路”为主线,邀请了丝绸之路沿线国家、地区和省市布展。据悉,所有展馆的硬件布置工作,将在今日全部完成。
  昨日,乐山城区海棠广场正式开园。小桥流水、美丽的花朵、花岗石地面、仿古灯柱等将广场装饰一新,工作人员正在进行最后的地面清理。在乐山肖坝旅游服务中心,该项目一期工程的车位、公厕等正在紧张施工,预计将在旅博会前正式投入使用。
  在成绵乐铁路客运专线乐山站站前广场,一个巨大的花篮造型的城市景观——“花团锦簇”塑造已经完工,园林工人正在周围摆放鲜花。据悉,“花团锦簇”主体为钢架结构,采用丝架造型,配上彩色绸缎和LED光源装饰,通高15米、直径达11米的巨型花篮造型,百花盛开、争奇斗艳。在站前广场四周也摆满了各色鲜花,放眼望去,整个站前广场已经成了花的海洋。
  此外,乐山城区鲜花摆放、碧山路道路整治、嘉定路路灯更换、岷江二桥绿化、肖公嘴—岷江二桥景观带亮化设施维护和亮化效果提升工程等也都全部完工。据悉,此次乐山市风景园林局共在乐山城区各大广场、公园、主要街道摆放了110万盆鲜花,将乐山城区装扮一新,迎接旅博会的召开。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017