注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

【聚焦旅博会】429家境内外买家将在会上寻商机  

2015-09-24 17:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “一对一”交易作为第二届四川国际旅游交易博览会的重要组成部分,境内外买家的邀请已超过预期目标,卖家注册报名完成目标任务100%。

  据悉,参会主体涵盖境内外城市、景区景点、旅游批发商、旅行社、酒店、航空公司、旅游组织、高尔夫旅游企业等,覆盖范围广、专业性强。

  今年交易洽谈继续按照“买家做台,一对一会谈,面对面交易”的方式,就合作业务进行洽谈和签约,届时有美国、英国、法国、德国、意大利、加拿大、俄罗斯、澳大利亚、韩国、日本、南非等44个国家和地区的境内外买家共429家。其中包括有美国NTA、英国环球旅游、欧洲华人旅行社集团、法国Tour.com旅行社联盟集团公司、日本JTB交通公社,台湾品保协会及港中旅、中青旅等全球知名旅行商参会。

  卖家方面,共有419家四川省优秀的实力旅行社、景区、酒店等携带高品质的旅游产品和线路在现场进行交易和洽谈。两天拟举办12场超过五千轮次的面对面洽谈,达成合作意向的买卖双方还将在现场签署合作协议。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017