注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

瞄准“一带一路”开放合作 乐山签约47个项目总金额512.7亿元  

2015-10-22 21:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今(22)日下午,乐山市“一带一路”开放合作投资说明会暨项目签约仪式在成都举行。签约仪式上,乐山市共签约项目47个、总金额达512.7亿元,其中正式合同项目36个、金额381.4亿元。

曾省权讲话

省人大常委会副主任、秘书长曾省权讲话,市委书记唐坚致辞,市委副书记、市长张彤主持会议,市人大常委会主任罗建安,市委常委田文、赖淑芳、黄平林、宁坚、贺飚出席签约仪式。

曾省权介绍了四川省情和区位优势,他说,当前四川正站在开放前沿,新型城镇化、现代服务业、制造业转型升级等领域都蕴含着重大机遇。乐山地处四川西南部,区位优势独特,是我省最具发展潜力的地区之一,产业基础良好,工业门类齐全,是我省重点规划发展的新一代信息技术产业聚集区、新材料产业聚集区和现代服务业聚集区。当前和今后一段时期,乐山将紧紧围绕“四个定位”加快推进转型升级、美丽发展和同步全面小康的进程,一个开放、创业、美丽、温馨的乐山期待和欢迎国内外企业家乐山投资兴业。

唐坚致辞

唐坚代表乐山市委、市政府向出席活动的嘉宾表示欢迎和感谢。他说,近年来,乐山坚持转型升级、美丽发展的基本思路,围绕建设国际旅游目的地、全省高新技术产业增长极、四川综合交通次枢纽、大小凉山综合扶贫开发示范区“四个定位”,以开放求发展、以开放促转型,成功举办了两届四川国际旅游交易博览会、亚太旅游协会2015年年会等重大活动,中信国安、王府井百货等一大批知名企业落户乐山。“十三五”期间,全市共储备重大项目2023个,总投资9055亿元,真诚欢迎企业家到乐山观光投资兴业、共谋发展。

张彤主持会议

为参加此次中国西部(四川)进口展暨国际投资大会,乐山市作了精心准备,主动上门开展项目对接、邀请客商等筹备工作,并针对乐山的优势产业发展,向投资者打包推出了多项招商项目,共有120余家企业参加此次投资说明会。

签约仪式现场

在此次投资说明会上,德国EPC工程公司投资30亿年产3000吨PAN基高性能碳纤维项目、泰来基金投资42亿元的“功夫峨眉”项目、中国康辉投资30亿元的乐山大佛景区旅游开发项目,中国长弓投资16亿元的高端陶瓷环保项目,中信国安投资公司投资16亿元的峨眉山城项目等一大批科技含量高、附加值高的重大项目落户乐山,签约项目涉及高新技术产业、文化旅游业、服务业、新能源等多个领域,标志着乐山经济结构转型升级步伐正逐步加快。

签约仪式现场

据悉,为参加此次中国西部(四川)进口展暨国际投资大会,乐山共推出招商项目85个、总金额1671.3亿元。其中,“建设国际旅游目的地”文旅项目31个,总投资额835.6亿元,包括投资100亿元的峨眉山市城北文化创意养生康疗产业项目和投资40亿元的沐川县五马坪生态旅游度假区项目等;“高新技术产业增长极”工业项目17个,总投资额421亿元,包括投资30亿元的五通桥区新能源汽车项目和投资的20亿元超导电缆生产项目等;“四川综合交通次枢纽”PPP项目29个,总投资额398.4亿元,包括投资9亿元的乐山机场进场道路等;“大小凉山综合扶贫开发示范区”现代农业项目8个,总投资额16.3亿元,包括投资4亿元的马边有机茶园综合开发项目和投资3.81亿元的峨边玛咖种植与综合利用项目等。

活动现场

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017