注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

1—8月 乐山203个重大项目完成投资292亿  

2015-10-02 19:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    走进总投资70亿元的乐山万达广场项目工地,塔吊林立,建筑材料摆放井井有条,工人们严格按照操作规范进行施工,戴着安全帽在钢筋水泥脚手架之间穿梭,项目施工流程、工程进展及质量安全等告示牌一目了然。
  作为我市重点招商引资项目,乐山最大城市综合体——乐山万达广场,涵盖了旗舰购物中心、风情商业街、高端住宅、SOHO等多种业态,将成为乐山高端的一站式购物、休闲、居住、办公的目的地。截至8月底,万达广场、商业街、超五星级酒店等项目完成投资8.08亿元,占年度投资计划的80.8%,项目A区建筑面积147522平方米,其中商业用房主体工程已封顶,4栋住宅已修建至6层以上,B区建筑139886平方米,商业用房已封顶,E区103870平方米开始基础施工,其余C区147158平方米、D区139090平方米、F区111886平方米场地平整工作已完成,正在办理相关报建手续。
  不独万达广场项目,我市重大项目高歌猛进,均呈现加快建设发展的态势。总投资3.8亿元的海棠中药饮片生产及医药物流一期项目加快推进,1—8月完成年度投资13780万元,占年度计划的137.8%,项目新建青霉素车间、液体制剂车间、固体制剂车间等,目前已完成内部装修及园林规划,竣工验收后设备将陆续进场调试,可实现年产19500吨中药饮片生产线,分拣中心配送19500吨中药饮片。
  据了解,经过多年的招商引资和骨干企业的加快发展,目前,我市有一批重大项目正在建设和推进中。1-8月,全市203个重大项目完成投资292亿元,完成全年目标任务386亿元的75.6%,完成进度高于时序进度8.9个百分点,其中25个省列重大项目完成投资79亿元,完成全年投资任务的69.4%。从推进组看,交通、旅游、城建、工业能源、商贸5个推进组都超额完成进度任务。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017