注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

峨眉山游客已突破300万人次 创历史新高  

2015-10-30 15:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年峨眉山旅游迎来井喷式增长,景区游人创历史新高。截止1028日下午14:15,峨眉山景区购票人数突破300万人次,已超2014年全年276万人次,用10个月时间实现增幅8.7%

今年,峨眉山景区结合自身特点,加大在文化旅游、生态旅游、武术小镇旅游等方面的宣传营销力度,同时继续以节、以会兴旅,成功举办第十六届冰雪温泉节、“峨眉祈福进万家”、“万盏明灯供普贤”等系列大型活动,为景区带来了大量人气。此外,PATA2015亚太旅游年会、第二届四川国际旅游交易博览会在景区成功举办,使峨眉山景区的国际影响力显著提升。

20141220日,成绵乐城际铁路开通。位于高铁终点的峨眉山景区推出了一系列“组合拳”,着力实现与高铁的“无缝对接”。 为迎接峨眉山的高铁旅游时代,景区率先推出了“高铁快时代,峨眉慢生活”的主题旅游,引爆自由行的热潮,使广大游客感受到峨眉慢生活的氛围和引导。

  今年,峨眉山景区成为全国首家“互联网+旅游”项目中直接接入城市服务的独家景区,并建立全国首家5A级景区百度轻应用平台。CNTV实时金顶视频,大峨眉官网实时直播,随时随地看美景。通过进一步完善网络预订、网络销售、网络查询、新智能票务系统、全山wifi网络覆盖等,建立了完善的网络营销体系,极大地增强了景区吸引力。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017