注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山市第二十届房交会开幕  

2016-01-18 16:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

开幕现场

  “以诚信的市场价格销售楼盘,不哄抬房价,不发布注水价格,以诚信的筑家态度建造楼盘,不偷工减料……”18日上午,随着众参展商的共同承诺,乐山市第二十届房地产展示交易会正式拉开帷幕(以下简称“房交会”)。

  本届房交会由乐山市住房和城乡规划建设局主办,乐山市住房保障和房地产管理局、相关承办商共同承办,乐山日报社、乐山广播电视台、乐山新闻网等主流媒体协办。展会继续秉承“美丽乐山,生态宜居”的主题,于1月18日-24日在乐山广场举行。

  

  

开幕式现场

  据悉,此次房交会将全面展示城市建设的巨大成就和乐山宜居、宜游、宜业、宜康养的城市人居环境,提升城市影响力,促进乐山市文化、商务、旅游、地产等行业的健康快速发展。同时,将刺激房产消费,显现乐山房地产业稳健的发展态势和发展潜力,提振市场消费信心,活跃房地产市场交易。在推动产业发展方面,提升品牌房地产企业、优质楼盘知名度,提升住房消费品质,聚集人气,推动乐山房地产业结构调整和持续、平稳、健康发展。

  

参展商在承诺展板上签名

  

精彩的开幕表演

  本届房交会设置了城市综合展区、房地产展区、二手房展销区、装饰建材及装饰装修企业展区、房地产服务展区、组委会服务区六大功能性展区,方便市民观展。除了开幕式外,还将举行“新春摇滚夜”、“百姓大讲堂”、“文化送万家”活动、“美丽乐山.生态宜居”房产主题晚会、公租房摇号、嘉州大舞台等活动。

  

  

  

房交会现场

  本次房交会延续了2015年的“楼市新政红利”,展会将执行国家和行业现行信贷、税费和公积金等有关优惠政策。其次,执行《支持居民自住和改善型住房需求的实施意见》(乐府办发〔2015〕21号)购房补贴优惠政策,执行时间为2015年5月15日至2016年2月15日,购房符合优惠政策条件者可享受最高200元/平方米政府补贴。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017