注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山市商业银行绵阳分行开业  

2016-11-10 14:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月9日上午,绵阳市涪城区绵兴东路中沅广场锣鼓喧天,乐山市商业银行绵阳分行开业。这已是该行在省内设立的第9家分行。

乐山市商业银行绵阳分行开业

  在当天的开业现场,中国人民银行绵阳中心支行宣布了乐山商行绵阳分行正式加入金融服务体系,绵阳银监分局宣读了乐山商行绵阳分行开业批复。

  乐山商行绵阳分行下设公司金融部、小微金融部、个人金融部、风险管理部、综合管理部、营业部等8个部门,目前有员工近30人,营业部面积1937.58平方米,包括现金业务、非现金业务、VIP理财、个人贷款等多个功能分区。

乐山市商业银行绵阳分行

  乐山商行绵阳分行负责人介绍,分行成立后将积极服务绵阳经济社会发展大局,重诚信、守承诺,以专业的团队、专业的产品、专业的服务、专业的管理为当地不同人群提供专业、精准、高效、便捷的金融服务,灵活运用各类融资手段支持绵阳经济建设和企业成长,把优惠的政策、优质的服务带到绵阳,为小微企业、实体经济和广大市民服务。

乐山市商业银行绵阳分行

  据了解,乐山市商业银行目前全行资产规模880亿元,监管评级保持2C并持续优化,省财政厅连续两年对该行绩效评价为3A,在全国银行业金融机构中处于优秀水平。已开业和正在筹建的异地分行共10家,并控股3家“民富”村镇银行,营业网店达到88个,覆盖乐山、眉山、成都、自贡、资阳、南充、泸州、宜宾等地30多个县(市、区)。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017