注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山总投资456亿元104个项目集中开工  

2016-11-02 08:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为全面完成今年全市投资目标任务、实现“十三五”项目投资工作“开门红”,10月31日上午,四川省2016年第四季度重大项目集中开工仪式乐山分会场在五通桥区新型工业基地稀土产业园举行。

  市委副书记、市长张彤出席开工仪式致辞并宣布开工。市人大常委会主任罗建安,市委常委、乐山军分区司令员肖振平,市人大常委会副主任梁杰鸿,市政府秘书长郑贵林等出席开工仪式。副市长袁晓松主持仪式。

  张彤指出,项目是经济社会发展的重要支撑。今年以来,全市上下牢固树立抓项目就是抓发展的理念,坚持以项目为载体抓落实促实干,“挂图作战”推进重大项目建设,取得明显成效。1—9月,全市完成全社会固定资产投资823.9亿元、增长12.9%,高于全省平均增速1.1个百分点。本次集中开工的104个项目,总投资达到456亿元,涉及“一总部三基地”、交通枢纽、“三百水利工程”、城镇基础设施等各个领域,必将对全市经济社会发展提供强劲支撑。希望各地各部门主动加强协调,全力做好征地拆迁、资金筹集、建设服务等工作,有力有序推进项目建设,为确保完成全年目标任务、实现“十三五”良好开局作出有力贡献。希望各项目业主单位科学施工、安全管理、加快进度、保证质量,推动项目早日竣工投产。

  此次集中开工的104个项目,包括岷江航电综合开发老木孔枢纽、岷江航电综合开发龙溪口枢纽等,项目投资规模大,亿元以上的项目38个、占项目总数的37%,其中10亿元以上项目7个、100亿元以上项目2个。项目涵盖了产业转型升级、基础设施建设、民生和社会事业等各个领域,其中基础设施建设项目50个、占48%;产业发展项目37个、占36%;民生和社会事业项目17个、占16%。这批项目的开工建设,将为推进绿色发展、建设美丽乐山提供有效支撑。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017