注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山市第21届房交会开幕  

2016-11-08 14:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第21届房交会开幕

  今(8)日,乐山市第21届保障性安居工程暨房地产展示交易会(以下简称“房交会”)在城区乐山广场开幕,本届房交会由乐山市住房和城乡规划建设局主办,乐山市住房保障和房地产管理局承办,乐山日报社、乐山广播电视台、乐山新闻网等主流媒体支持。展会继续秉承“美丽乐山,生态宜居”的主题,于11月8日-14日举行。

舞狮表演

  在房交会现场,除了各大楼盘,房交会还整合包括家居家电、二手房、建材装饰、汽车、美食等行业,汇聚众多商家,带给市民一场精彩的“盛宴”。房交会包括城市综合展区,房地产展区,二手房展区,建材、装饰、家居家电展区,房地产服务展区,组委会服务区,汽车展示区,国际美食展区等八大展区。

美食展销区人气旺

  在房交会现场,各大楼盘都推出了各式各样吸引眼球的优惠活动。美食展区成为了最受市民欢迎的展销区域,韩国、泰国等国家的特色美食让大家吃得开心,更有外国友人前来助阵。

  据悉,此次房交会将全面展示城市建设的巨大成就和乐山宜居、宜游、宜业、宜康养的城市人居环境,提升城市影响力,促进乐山市文化、商务、旅游、地产等行业的健康快速发展。同时,将刺激房产消费,提振市场消费信心,活跃房地产市场交易。在推动产业发展方面,提升品牌房地产企业、优质楼盘知名度,提升住房消费品质,聚集人气,推动乐山房地产产业结构调整和持续、平稳、健康发展。

参展商家在承诺板上签名

  房交会期间,凡在主城区购买新建商品住房、车库、车位(总价值在100万元以内),并在购房补贴期内(2016年5月1日起至2016年12月31日止)完成商品房网签备案的,在取得房屋权属证后,由财政部门按照个人缴纳契税的60%给予补助。凡户籍在乐山市行政区域内的农村居民购买主城区新建商品住房、车库、车位,并在购房补贴期内(2016年5月1日起至2016年12月31日止)完成商品房网签备案的,在取得房屋权属证后,按照所购房屋登记建筑面积给予每平方米200元补助,每套补助最高不超过2万元。

开幕式现场

  围绕展会主题,本届房交会上将发布由组委会统一印制的购房“金卡”,进行全城售卖,每张“金卡”50元。凡凭“金卡”到房交会现场的市民,均可以到房交会组委会工作区现场领取价值199元的九阳料理机一台。此外,凭“金卡”到房交会现场买房签订购房合同的市民,除享受参展房企自身优惠外,还额外享受住宅2000元/套、商铺3000元/套现金补贴。

  主办方表示,本届房交会,共有房地产开发公司12家、项目15个参加,推出房源总面积60.3万平方米,总套数6502套,其中:住房46.4万平方米,4703套;商业13.9万平方米,1799套。另外,还有中介公司、家装公司,60家美食,11家车商,40家特产商家参加。房交会期间,除了有常规的一、二手房以及家居建材展销,还将举办海棠音乐节、嘉州大舞台、房产知识讲座、汽车嘉年华、国际美食节等诸多精彩活动。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017