注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山市拟定“十三五”工业十大工程项目  

2016-02-17 16:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从市经信委获悉,该委在去年底收集整理的570个工业项目基础上,经过市县两级认真筛选和论证,提出10个充分体现我市工业基础和未来发展方向的项目,在“十三五”期间予以全力推进。

  这十大工程是中国华录西部智慧城市综合项目、华发科技新能源汽车产业园项目、和邦集团转型升级项目、新万兴碳纤维复合材料制品项目、福华集团盐磷化工循环产业项目、西南不锈钢高品质板材精加工项目、盛和稀土整合及深加工项目、新长征药业园区、中新房华构年产100万立方米绿色房屋PC构件项目和夹江高陶园区项目,总投资344亿元。

  据悉,这十大工程项目的实施,将对我市产业结构优化升级、提升我市经济增长的可持续性和抗风险能力产生重大作用。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017