注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐
GACHA精选

唐坚:细化完善茶博会方案 提升展会品质  

2016-02-17 16:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨(16)日下午,省政协副主席、市委书记唐坚牵头召开茶博会筹备会,听取各项前期工作推进情况汇报。市委常委、常务副市长田文主持会议。市委常委、宣传部长赖淑芳,市委常委、副市长黄平林,市委常委、秘书长宁坚,市委常委、市总工会主席方为加,副市长廖磊、阿刘时布、袁晓松,市政府秘书长袁加乐出席会议。

  会上,相关单位负责人汇报了茶博会前期工作推进情况。2015年12月21日,市委常委会审定通过《中国峨眉山国际茶文化博览交易会总体方案》后,茶博会筹备工作领导小组多次召集市级相关部门专题研究,积极做好前期工作,广泛邀请参展嘉宾及客商,并在全国范围内开展招商招展活动。会议对展会名称、会徽、吉祥物及展馆设计方案等进行了讨论审定,并提出进一步修改意见。

  认真听取各方情况汇报后,唐坚指出,峨眉山国际茶文化博览交易会是旅博会之外我市举行的又一盛会,要充分借助这一平台,进一步宣传、推广好峨眉山茶品牌,提升茶产业的品牌知名度。从目前情况看,各相关部门下功夫、动脑筋,齐心协力筹备,各项前期工作紧锣密鼓推进,成效明显。博览会设计方案在“茶之品、茶之道、茶之旅”主题之外,创新提出了“茶之路”的思路,普及展示茶叶产业发展历史,各项活动设计亮点突出,体现了国际化展会的水平,充分显示了“政府搭台、企业唱戏”市场化运作模式的优势。

  唐坚强调,茶博会定于4月下旬举行,目前只剩下两个月左右时间,时间紧、任务重,要立足高起点、高标准、高品质的特色,认真组织,细致工作,积极对接,尽快启动宣传动员工作,全力宣传推介此次茶博会及我市茶叶产业,做好资金、人员等保障工作。要加快推进筹备工作,按照专业化、市场化、大众化的要求,充分借鉴旅博会经验,进一步细化完善方案,研究确定具体活动细节,抓好各项筹备工作方案落实;要强化措施,进一步强化精准招商等工作,进一步提升茶博会影响力、号召力和吸引力,以“文化引领、电商助推、茶旅结合、产业推动、共享共赢”的思路,把茶博会办成又一国际化盛会。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017