注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

张彤:加快全域旅游发展  

2016-02-19 10:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨(18)日,市委副书记、市长张彤前往峨眉山市“大峨眉”智慧旅游文化创意体验产业园、峨眉山国际旅游度假区、川桃公路等项目所在地,调研该市全域旅游推进情况。市委常委、常务副市长田文,市委常委、副市长黄平林,市政府秘书长袁加乐参加调研。

  来到“大峨眉”智慧旅游文化创意体验产业园项目地,张彤一行详细询问了解园区的规划设计情况。“大峨眉”智慧旅游文化创意体验产业园位于成绵乐高铁峨眉山站旁,占地200亩,总建筑面积13.26万平方米,重点规划建设峨眉山智慧旅游服务基地和峨眉山研学旅游基地两大旅游新兴产业板块。项目建成后,将成为国家智慧旅游服务西南分中心,同时也将成为全市文旅产业的新亮点和新引擎。调研中,张彤要求,峨眉山市和项目业主方要抓住项目为旅游发展带来的新机遇,主动对接,加快解决推进中遇到的问题,力争早日开工建设,促进旅游全域发展。

  峨眉山国际旅游度假区旅游项目地,武术文化小镇、峨眉山门服务区、洲际酒店等项目已初具规模。张彤强调,峨眉山国际旅游度假区旅游项目是省级旅游重点项目,也是乐山市“十三五”时期重点打造的文旅项目,对进一步丰富乐山旅游业态,促进文旅融合,实现旅游转型升级具有重要意义,希望峨眉山市和有关部门主动作为、热情服务,为项目建设创造良好环境。希望业主单位全力以赴加快项目建设,力争早日建成投用,早日发挥效益,为谱写旅游发展新篇章添砖加瓦。

  当天,张彤一行还对川桃公路推进情况进行了调研。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017