注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山首届川商返乡发展大会在蓉举行 签约20个项目59.63亿元  

2016-02-23 15:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

彭琳在大会上致辞

  

张彤主持大会

  回家发展,振兴家乡。今(23)日,四川首届川商返乡发展大会在成都举行。会议期间,乐山举行首届川商返乡发展大会,会上共签约项目20个、总金额达59.63亿元,其中正式协议6个、金额27亿元。

  市委书记彭琳出席会议并致辞,市委副书记、市长张彤主持会议。市人大常委会主任罗建安,市委副书记、峨眉山市委书记罗佳明,市委常委田文、赖淑芳、黄平林、宁坚、方为加、熊伟、贺飚出席会议。

签约现场

  彭琳在致辞中表示,乐山交通区位优势明显、旅游资源富集、产业基础坚实、要素配套齐全。乐山将进一步强化政策支持、优化投资环境,努力为各位企业家回乡创业搭建更加良好的平台。彭琳希望企业家以赢取未来的战略远见,抢抓乐山转型发展的历史机遇,大力实施产业回归、资本回归、总部回归、人才回归,在创新创业中再创辉煌。

大会现场

  据了解,在此次川商返乡发展大会上,天地汇能环保科技有限公司投资15亿元的高新区低温产业园项目、上海复旦张江生物医药股份有限公司投资2.5亿元的生物基因技术中心项目、重庆美年大健康产业集团有限公司投资3.6亿元的(乐山)健康体检中心项目和华地财富投资集团有限公司投资6亿元的峨眉山万年华地财富广场等一批科技含量高、附加值高的重大项目签约落户乐山,签约项目涉及高新技术产业、服务业等多个领域。

大会现场

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017