注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

“2016中外知名企业四川行”乐山投资推介会在蓉举行  

2016-04-12 14:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨(11)日下午,“2016中外知名企业四川行”乐山投资推介会在成都举行。推介会上,乐山签约项目51个,总金额459.18亿元。

张彤致辞

  市委副书记、市长张彤出席推介会并致辞。市人大常委会主任罗建安,市委常委、常务副市长田文参加推介会。

  张彤代表乐山市委、市政府对参加推介会的嘉宾和企业家表示欢迎,感谢大家对乐山经济社会发展的关心支持。张彤说,乐山是国家历史文化名城,中国优秀旅游城市,区位优势独特,是四川重要的交通枢纽城市。当前,“十三五”发展大幕已经开启,乐山将牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”,积极适应经济发展新常态,主动融入国家“一带一路”、长江经济带、“中国制造2025”、全省“三大发展战略”等重大战略部署中,保持定力、攻坚克难、干在实处,推动乐山发展走在全省经济社会发展前列,力争先于全省全面建成小康社会。未来五年,乐山将突出发挥项目投资对稳增长、促转型的关键作用,规划投入1万亿左右,推动一批产业发展、交通城建、文化旅游、脱贫攻坚、生态环保等重大项目落地实施。

签约现场

  张彤表示,长期以来,乐山的发展建设得到了广大中外知名企业的大力支持和帮助,双方形成了良好的交流合作机制,希望各位企业家以此次推介活动为契机,进一步加强项目对接,拓展合作空间。乐山将一如既往地搞好全方位服务,不断优化发展环境,为广大客商来乐山投资发展提供坚实保障,真诚期待更多知名企业走进乐山、投资乐山、圆梦乐山。

推介会现场

  据了解,此次签约涉及一产业项目1个,投资金额1.5亿元;二产业项目23个,投资金额149.52亿元,三产业项目27个,投资金额308.16亿元。包括投资60亿元的峨眉山国际养老圣城(一期)项目,以及佑华生物医药园区、华联购物广场等投资额10亿元及以上的签约项目19个,签约项目涉及高新技术产业、服务业等领域,标志着乐山经济结构转型升级步伐正逐步加快。

  此外,中国电建集团和中国建筑集团与乐山市政府在乐山城市综合开发、新兴产业投资等领域开展广泛合作、达成共识并签订了战略合作框架协议。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017