注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

“茶博会”乐山签下365个项目160余亿大单  

2016-04-29 18:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今(29)日下午,中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会签约仪式在峨眉山市红珠山宾馆举行。记者从签约仪式上了解到,本次大会共签约项目合同365个,签约金额160余亿元。

  中国工程院院士陈宗懋,商务部外贸发展事务局副局长吴彤彫出席签约仪式。

  中共乐山市委副书记、市长张彤出席签约仪式。市委常委、副市长黄平林主持签约仪式。市委常委、市总工会主席方为加向参会嘉宾介绍相关情况。市委常委、副市长李智玉出席签约仪式。

  这次签约的365个项目中,农业有机化投资项目协议11份,合同金额12.9亿元;旅游类项目协议33份,合同金额71.3亿元;交易合同321份、签约金额76.9亿元中。其中,交易合同包括:茶叶采购类协议239份,合同金额48.9亿元;包装、茶器类协议46份,合同金额1.5亿元;辣木产品协议36份,合同金额26.5亿元。签约仪式上,54个项目在现场集中签约。

     近年来,乐山围绕建设茶叶强市,依托峨眉山-乐山大佛世界自然与文化双遗产,充分发挥产业基础和自然条件优势,积极推进标准化、有机化生产,取得了显著的经济和社会效益。截至2015年底,乐山全市茶园总面积122万亩,茶叶产量8.6万吨,实现综合产值100多亿元,茶产业综合实力居四川省第一,成为四川省建设“千亿川茶产业”的主阵地。

  业内人士表示,此次签约项目,必将加快乐山产业转型升级、走出四川走向世界步伐,必将增强乐山发展有机农业、建设国际旅游目的地的承载能力。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017