注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

彭琳:树立正确的政绩观 功成不必在我  

2016-04-05 22:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “加大生态移民搬迁力度,充分尊重村民意愿,杜绝形式主义,因地制宜做好建设选址和产业培育,推动生活同步改善、产业同步发展,确保困难群众既能住上好房子,又能持续过上好生活。”  

  ——3月14日,彭琳主持召开全市精准脱贫工作专题会议。  

  “坚持规划先行。树立正确的政绩观,以‘功成不必在我’的心态,高标准编制好全市‘十三五’功能分区、交通建设、国土资源等具体规划,做到统筹兼顾、多规合一。要适度超前规划,既要满足当前经济社会发展需要,更要给未来发展留下足够空间,绝不给后人留下包袱。要在规划上舍得投入,优先保障规划工作的资金需求。”

  ——3月15日,彭琳主持召开全市交通建设工作专题会。

  “进一步拓展创新发展手段。要切实树立‘没有夕阳产业,只有夕阳产品’的理念,按照中央、省委要求,深入研究乐山工业经济发展实际,绝不“一刀切”简单淘汰产能、粗放转型升级,切实做好资金、土地、电力等要素保障,创新增添措施手段,增强产业培育和科技研发能力,推进乐山工业经济特色发展。”  

  ——3月18日,彭琳主持召开全市工业经济工作专题会。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017