注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

彭琳强调 :作好全域规划 高标准建设宜居宜游城市  

2016-04-08 15:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨(7)日,市委书记彭琳主持召开全市城市规划建设工作专题座谈会。会议在结合3月16日召开的全市旅游发展和城市规划建设专题会议及省委、省政府决策咨询委员会专家提出的意见、建议基础上,对相关规划和具体建设项目进行再研究。

  市人大常委会主任罗建安,市委常委、常务副市长田文,市委常委、副市长黄平林,市政协副主席刘忠福,市政协副主席、市中区委书记贾志华出席会议。

  看图纸、说问题、谈规划……专题座谈会上,彭琳与住建、发改、财政、城管等相关市级部门负责同志深入交换意见,并不时插话热烈讨论,针对全市城市规划建设工作或相关项目推进过程中遇到的问题进行深入分析,并研究建设意见。彭琳强调,要以建成国际旅游目的地为目标,坚持规划先行,科学梳理和包装城建项目,切实做好资金筹措和招商方案,充分利用好乐山自然景观和历史文化优势,以优质项目推进高品质城市建设,以实实在在的项目落实省上“项目年”要求。

  彭琳强调,一要明确目标。乐山的发展目标是建成国际旅游目的地,城市建设是重点,不管是旧城改造,还是新区建设,都必须按照国际旅游目的地的标准来建设。二要作好规划。规划是前提,要坚持多规合一,加大投入力度,打好城市规划攻坚战,以“功成不必在我”的心态,制定具有长远眼光、统筹经济社会发展的全域规划,包括乡村建设规划。三要功能分区。要作好前瞻性的城市功能分区规划,避免重复拆建,造成社会财富浪费。四要疏旧建新。要处理好旧城改造与新区建设的关系,以疏解旧城的方式完善旅游、商业、文化等公共服务功能,统筹建好城市新区,同步推进教育、文化、环卫等社会事业,建设宜居宜游宜业的城市。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017