注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

四川川投峨眉旅游开发公司授牌 助力构建旅游“第三极”  

2016-07-19 15:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

市委书记彭琳,四川省投资集团有限责任公司党委书记、董事长刘国强为四川川投峨眉旅游开发有限公司授牌.

     今(19)日,四川川投峨眉旅游开发有限公司授牌仪式在金海棠酒店举行。市委书记彭琳,四川省投资集团有限责任公司党委书记、董事长刘国强为四川川投峨眉旅游开发有限公司授牌。市委副书记、市长张彤出席会议并讲话,市委常委赖淑芳、贺飚,市政府顾问、峨眉山旅游股份有限公司党委书记、董事长马元祝,四川省投资集团有限责任公司副总经理陈日等出席授牌仪式。市委常委、常务副市长田文主持会议。

  

张彤讲话

  张彤在讲话中指出,近年来,乐山紧紧围绕建设国际旅游目的地定位,坚持把旅游作为现代服务业的龙头产业、主导产业来抓,成功列入首批国家级旅游业改革创新先行区、全国全域旅游示范区试点单位,极大地提升了乐山旅游的知名度和美誉度,有力促进了旅游业转型升级。今年1—6月,全市接待国内外游客2214万人次,旅游综合收入295亿元,分别增长11%、21%。

  

与会人员观看嘉阳·桫椤湖旅游景区宣传片

  张彤强调,四川川投峨眉旅游开发有限公司正式揭牌,标志着嘉阳.桫椤湖景区开发进入发展新阶段,必将为乐山旅游产业发展带来新机遇。新成立的川投峨眉旅游开发有限公司要尽快启动景区开发,争取早日将嘉阳.桫椤湖旅游景区打造成国家5A级旅游景区,着力构建乐山旅游“第三极”。市级相关部门要按照“挂图作战”要求,主动作为、积极配合,落实好各项政策措施,加大对嘉阳.桫椤湖旅游景区开发的支持和帮助,共同推进乐山旅游产业发展再上新台阶。

  

会议现场

  据了解,近年来,犍为紧紧围绕乐山建设国际旅游目的地战略部署,以打造乐山旅游第三极为目标,大力发展旅游产业,成功创建了嘉阳.桫椤湖国家4A级旅游景区,成功打造了国家级湿地公园、国家矿山公园、中国桫椤之乡、中国茉莉之乡等旅游品牌。川投嘉阳集团顺应时代潮流,发挥自身特色,挖掘潜在资源,成功打造了享有工业革命“活化石”美誉的嘉阳小火车,为犍为旅游增添了新的内涵,为海内外各界朋友提供了独具特色的时光穿越之旅。川投集团与峨眉山旅游开发公司携手投资犍为旅游开发,与犍为共同成立川投峨眉旅游开发公司,对于加快犍为旅游资源整合、推动旅游业态转型、提升旅游品牌和质量,促进犍为旅游与乐峨大旅游的深度融合,有着里程碑意义的意义。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017