注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山37个“挂图作战”项目已投资84.1亿元  

2016-08-16 11:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨(15)日上午,市委副书记、市长张彤主持召开会议,研究“挂图作战”项目总体推进情况和需要协调解决的问题。市委常委、常务副市长田文,市委常委、副市长黄平林,副市长袁晓松出席会议。

  张彤强调,“挂图作战”项目总指挥部要加强项目统筹推进力度,相关办事机构、部门及县(市、区)要提供好服务。相关部门要做好项目立项等的确定和项目规划与选址等工作。要攻坚克难,让“挂图作战”项目发挥最优的效应。要做好资金平衡和用地保障,要积极争取项目进入国家、省上的盘子。

  张彤要求,要进一步提高项目指挥部的运转效率,每月总指挥部办公室要开一次协调会,畅通信息;市上总指挥部要开一次调度会,及时研究各项目指挥部提出的问题,提出解决办法。

  截至目前,全市37个“挂图作战”项目完成投资84.1亿元,完成全年目标任务的47.2%。其中:交通基础设施项目完成投资59.2亿元,城市建设项目完成投资17.1亿元,旅游项目完成投资7.8亿元,重大社会事业和民生项目正在抓紧推进前期工作。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017