注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

峨汉高速可行性研究报告获批复 有望年内开建  

2016-08-05 09:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       峨眉至汉源高速公路可行性研究报告日前获得省发展和改革委员会批复。该项目估算总投资206.75亿元,是我市“挂图作战”推进的重点交通项目之一,有望年内开工建设。

  峨汉高速项目路线起于峨眉山市南侧,顺接乐雅高速乐峨连接线,与G93线成渝地区环线相接,经峨眉山市、峨边彝族自治县、金口河区、甘洛县,止于雅安市汉源县北侧,接G5京昆高速公路。项目路线全长约123公里,其中乐山段79.66公里,主线采用双向四车道高速公路标准,设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米,建设工期5年,力争在2020年基本建成。

  峨汉高速是四川省高速公路网8横中的一条,将雅西高速、乐雅高速、成乐高速、乐宜高速、乐自高速等5条省内重要高速公路有机连接起来,形成完善的高速公路网络。项目建成后,将成为乐山、自贡等川南城市前往攀西地区最便捷的高速通道,乐山到凉山、攀枝花的路程将缩短100公里以上。届时,峨边、金口河两地将进入乐山1小时、成都2小时经济圈,乐山旅游将形成峨眉山-乐山大佛-黑竹沟旅游金三角。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017