注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

仁沐新高速、峨汉高速开工建设  

2016-09-20 11:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨(19)日,2016年全省高速公路项目集中开工乐山分会场动员大会在井研县举行,宣告仁沐新高速、峨汉高速全面开工建设。市委副书记、市长张彤宣布项目开工。省交通运输厅副厅长张琪,市人大常委会主任罗建安,市政协党组书记易凡,市委常委、副市长黄平林,市人大常委会秘书长张毅,市政府秘书长郑贵林,市政协党组成员李刚出席活动。

  张彤表示,仁沐新高速、峨汉高速是包括小凉山彝区在内的全市人民期盼的重大项目。两条高速是我省高速公路网中的重要联络线。项目建成后,将进一步加强成都、攀西、川南三大经济区之间的联系,显著改善区域投资环境,推进沿线经济发展和旅游资源开发,助力大小凉山彝区同步脱贫致富奔小康,对乐山经济社会发展具有十分重要的意义和长远影响。项目建设主战场在我市境内。项目所在地和各有关部门要按照项目建设进度要求,强化服务、挂图作战、合力攻坚,全力做好协调工作,切实保障项目顺利推进。希望建设单位集中力量、倒排工期、科学施工,推动项目早日建成通车。希望相关单位齐心协力建好这两条民族团结路、发展致富路,以此为契机,奋力打赢脱贫攻坚战,努力建设美丽乐山。

  据悉,“十三五”期间,全市将建设高速公路项目5个,建成和在建里程430公里,完成投资270.2亿元;建成仁沐新高速、峨汉高速、成乐高速扩容、乐自高速乐山城区连接线,加快建设乐西高速。到2020年底,全市高速公路通车总里程达到450公里,基本实现县县通高速。

  项目链接:

  峨眉至汉源高速公路起于峨眉山市南侧,连接乐雅高速乐峨连接线,与G93线成渝地区环线相接,经峨眉山市、峨边彝族自治县、金口河区、凉山彝族自治州甘洛县,止于雅安市汉源县北侧,接G5京昆高速公路。路线全长123.48公里,其中乐山段79.66公里,估算总投资206.75亿元,项目建设工期5年。采用双向四车道高速公路标准,设计时速80公里/小时,路基宽度25.5米。目前,雅安市汉源县、凉山彝族自治州乌斯河与峨眉山市等施工点已同步开工,项目主体将于今年年底全线开工。

  仁沐新高速公路项目起于仁寿县满井镇遂资眉高速公路,经乐山井研县、犍为县、沐川县,止于宜宾屏山县新市镇,并通过支线连接马边彝族自治县。项目全长200.675公里,概算总投资248.8亿元,建设工期为5年。其中,乐山段154.8公里(含马边支线),投资约174.7亿元。马边支线经火谷、雷打石、劳动乡,止于马边县罗汉口,全长43.4公里,估算投资51亿元。其中,仁井试验段于2014年12月开工建设,累计完成投资11.94亿元。2016年,仁沐新高速公路项目计划推进仁井段建成通车;完成井沐马段项目前期工作,开工建设路基、桥涵等控制性工程。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017