注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山旅博天地旅游景区获批成为国家4A级景区  

2016-09-21 15:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月20日,四川省旅游标准评定委员会发出公告,我省6家景区正式获批成为国家4A级旅游景区,乐山市旅博天地旅游景区位列其中。

  

  本次新增的6家4A级景区分别为乐山市旅博天地旅游景区、雅安市宝兴县蜂桶寨邓池沟旅游景区、雅安市宝兴县灵关石城旅游景区、雅安市芦山县汉姜古城旅游景区、泸州市纳溪区云溪温泉旅游景区、甘孜州丹巴县甲居藏寨旅游景区。

乐山市旅博天地旅游景区

游客服务中心

景区风情街      

  乐山市旅博天地旅游景区占地1300亩,规划建筑约36万平方米,是集文化、旅游、会展及城市商业形态为一体的复合型综合体,由旅博中心、旅博广场、旅博购物中心-水晶广场、旅博风情街、旅博公园、东湖湿地公园以及规划中的翡丽湖湾构成。其完善的吃、住、行、游、购、娱等配套功能满足游客、市民一站式休闲、娱乐、购物等需求。

  截至目前,乐山共有10家4A级及以上景区,其中5A级景区两家,分别为峨眉山景区、乐山大佛景区;4A级景区8家,分别为东方佛都、乐山乌木文化博览苑、大佛禅院、夹江天福观光茶园、峨边彝族自治县黑竹沟景区、沙湾郭沫若故居、峨眉山市仙芝竹尖生态园旅游景区和乐山市旅博天地旅游景区。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017