注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

市委常委会议强调:做好“三篇文章” 提升旅游业发展水平  

2016-09-27 19:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨(26)日,市委常委会议召开。会议传达省委书记王东明、省长尹力视察调研乐山时的重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。

  市委书记彭琳主持会议并讲话。市委副书记张彤出席会议。

  会议强调,要深入学习领会,凝聚思想共识。各级各部门要认真学习领会省委书记王东明、省长尹力的重要讲话精神,深刻认识旅游业在乐山转型升级、绿色发展、富民增收中的重要意义,把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府加快旅游业发展的决策部署中来,以建设“来川旅游首选地”为总揽,以改革创新为动力,以旅游项目为抓手,重点做好扩容提质、景城一体、全域旅游“三篇文章”,努力把乐山建设成为名副其实的国际旅游目的地、中国国际佛教文化旅游目的地、休闲康养度假区、旅游商品集散地,让旅游业成为我市最响亮的一张名片,在全省真正起到带动引领作用。

  会议强调,要形成工作意见,全市统筹推进。对于省委书记王东明、省长尹力的讲话精神,市旅游产业发展领导小组要总体把握、逐条梳理,大处着眼、小处着手,形成《工作意见》和任务分解表,明确责任主体、完成时限、质量要求,确保有关部门既各司其职、各负其责,又相互配合、统筹推进。要注意学习国内外成功经验,尊重行业发展规律,更好地运用市场机制,统筹兼顾、谋定而动,对旅游总体规划和基础设施、文化产业等相关规划,重新进行对接、审视、评估,作出适应性调整,更高水平做好相关工作。对涉及旅游的重大项目,要坚持“挂图作战”、全力推进;对影响旅游秩序、环境和氛围的事件,要抓住不放、防微杜渐,坚决防止死灰复燃。

  会议强调,要突出“短板”不足,务求尽快突破。省委、省政府今年将召开全域旅游发展推进会,有关方面要加强跟踪对接,争取贡献更多乐山经验。当前,我市在旅游商品深度开发、乐山美食系列打造等方面,存在明显不足。市级相关部门要主动作为、积极参与,确保年底前取得突破。不管是旅游商品深度开发,还是乐山美食系列打造,都要从本土化、特色化、品牌化、标准化、体系化等方面系统把握、全面推进,让广大游客认可和喜欢,不断提高乐山旅游的美誉度。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017