注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山市第二十一届房交会将于11月8日-14日举行  

2016-10-20 10:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为展示乐山市城市建设和房地产业的发展成就,加强供需双方的沟通和交流,引导住房消费,加大房地产去化库存力度,促进乐山市房地产业健康平稳发展,乐山市第二十一届保障性安居工程暨房地产展示交易会(以下简称“房交会”)将于11月8日至14日在乐山城区乐山广场举办。

  本届房交会由乐山市住房和城乡建设局主办,乐山市住房保障和房产管理局承办,乐山日报、三江都市报、乐山广播电视台、乐山新闻网等媒体协办。展会将以“美丽乐山·生态宜居”为主题,整合包括乐山各大楼盘、家居家电行业、二手房建材装饰行业、各大汽车4S店、国际美食商家等与老百姓“吃住行”切身需求息息相关的各类参展商家。在7天的房交会期间,除了有常规的一、二手房以及家居建材展销,还搭载有海棠音乐节、嘉州大舞台、房产知识讲座、汽车嘉年华、国际美食节等诸多便民惠民活动。

  同时,凡在主城区购买新建商品住房、车库、车位(总价值在100万元以内),并在购房补贴期内(2016年5月1日起至2016年12月31日止)完成商品房网签备案的,在取得房屋权属证后,由财政部门按照个人缴纳契税的60%给予补助。凡户籍在乐山市行政区域内的农村居民购买主城区新建商品住房、车库、车位,并在购房补贴期内(2016年5月1日起至2016年12月31日止)完成商品房网签备案的,在取得房屋权属证后,按照所购房屋登记建筑面积给予每平方米200元补助,每套补助最高不超过2万元。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017