注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐西高速拟定年底开建  

2016-10-20 15:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        乐山至西昌高速公路拟定于2016年底开工建设,建设工期5年,建成通车后,乐山到西昌将更加方便快捷。

  从四川省交通运输厅交通勘察设计研究院通过媒体第一次向社会公示的乐山至西昌高速公路有关环评信息中得知,乐山至西昌高速公路是为了优化经济区间路网所增加的八条南北纵线高速公路之一。该公路起于乐山市,经乐山市的市中区、沙湾区、五通桥区、沐川县、马边彝族自治县和凉山彝族自治州的雷波县、美姑县,止于昭觉县接西昌至昭通高速公路, 并利用西昌至昭通高速公路连接西昌市。路线全长约262公里(利用仁沐新高速马边支线约18公里,新建里程约244公里,新建路线乐山境内全长约132公里,凉山境内全长约112公里),全线设计时速为每小时80公里,路基宽度为25.5米。  

  路线主要控制点为乐山市中区、沙湾区、沐川县、仁沐新高速公路马边支线、马边彝族自治县、美姑县、昭觉县。 

  乐西高速公路建成后,将成为连接大小凉山彝区的重要交通干线,对促进彝区旅游资源开发、物产流通、经济社会快速发展有着积极的推动作用。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017