注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山入选2016年中国旅行口碑榜“国内十佳自助游目的地”  

2017-02-27 14:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在近日举行的CTF中国旅行者大会暨中国旅行口碑榜颁奖典礼上,乐山入选2016年中国旅行口碑榜“国内十佳自助游目的地”。

  2016年中国旅行口碑榜评选首次联合携程、去哪儿、艺龙等第三方平台,开展为期3个月的网上公开评选,700多万名用户参与投票,最终评选出2016年度最佳海内外目的地、最佳国内旅游城市、旅游必吃餐馆等旅行榜单,覆盖交通、住宿、购物、美食等诸多旅游业务类别。

  乐山是国内唯一一个拥有峨眉山、乐山大佛、东风堰等三处世界遗产的城市。去年以来,我市重点围绕建设四川旅游首选地的目标,着重做好“扩容提质”、“景城一体”、“全域旅游”三篇文章,抓紧抓实“首批国家级旅游业改革创新先行区”和“国家全域旅游示范区”机遇,不断规范旅游市场秩序、丰富旅游内容、提升服务品质、加大营销力度。据市旅游体育委提供数据显示,2016年我市全年共接待国内外游客4380.15万人次,实现旅游综合收入625.67亿元,分别同比增长11.71%和25.33%。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017