注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

森态源魔芋制品香飘海外  

2017-03-11 11:28:20|  分类: 关注乐山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

封面预览

生产现场

        3月7日上午,四川森态源生物科技有限公司生产车间,来自台湾的一家客商对公司魔芋精粉、膳食纤维等产品经过考察后,当即签订50个集装箱(约1250吨)/年的产品订单合同,预计年金额约200万美元。这是该公司开年以来接待澳大利亚、德国、俄罗斯、日本等国家和地区客商后接待的第八批客商。

  四川森态源生物科技有限公司作为一家以生产、加工魔芋为主的出口创汇企业,主要从事魔芋制品研发、种植与销售。为确保在市场占有一席之地,公司着力打造生态绿色有机食品,先后获得12个新型实用技术专利、1个发明专利、四川省著名商标、“四川名牌”、“国际商标”等,被科技部认定为“国家高新技术企业”,公司技术中心被四川省经信委认定为“省级企业技术中心”。公司依靠产品安全、产品技术、产品质量,不断开拓市场,产品遍及全国大部分省市,并远销日本、泰国、俄罗斯、法国、澳大利亚、南非、比利时等20多个国家和地区。

  2016年,森态源投资5000余万元,对魔芋精粉、膳食纤维、魔芋食品3条生产线进行技术改造,建成全自动化操作系统,生产效率、产品质量、企业效益得到全方位提升,产能实现翻番,实现出口创汇1700万美元。

  今年1月,公司得到美国FDA食品认证,成功与美国一家客商签约24个集装箱(约600吨)/月,年金额达700万美元的订单合同,这预示着“森态源”成功闯入美国市场。“去年在法国举行的四川与法国企业经贸合作推介会,森态源是四川与法国商家签约的两家企业之一。今年又与美国签下订单,公司发展前景更广阔。”总经理刘磊信心十足。

  抓紧现生产的同时,森态源着力延伸产业链条,抓紧建设占地2.3万平方米,集魔芋研发、商务、展示、博物馆等多位一体的二期工程。目前,二期工程主体工程已完工,正进行内墙装修、天燃气接入等后期工作。两期工程同时投产后,每年将“吃”进鲜魔芋约10万吨,年销售收入将突破5亿元。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017