注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

第二届峨眉山春茶交易会本月17日在峨眉举行  

2017-03-12 16:23:58|  分类: 关注乐山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又值一年春茶飘香时。

       3月17日,第二届峨眉山春茶交易会将在峨眉山市双福镇大西南茶业市场举行。

大西南茶叶市场

  此次春茶交易会以“茶香峨眉山,广交天下客”为主题,将邀请省内外众多茶企、客商以及资深专家参加,共商茶产业、共谋茶事业。当天的开幕式上,峨眉本地茶企将与其合作茶商现场签约,一些茶企将被授予“互联网+峨眉山茶”示范企业称号。此外,还将为大家带来茶道、茶艺、手工制茶等一系列精彩纷呈的“茶表演”。

  峨眉山市大西南茶业市场建于1998年,是四川地区著名的茶叶交易集散地,每年都会吸引来自全国各地的茶商来此交易。峨眉山市亦逐步成为西南地区优质茶叶主产区和茶叶贸易中心,被省政府命名为“现代农业产业基地强县(茶叶)”。

茶叶交易现场

  同时,随着茶产业的发展壮大,该市也探索出了一条茶旅融合发展的新路子,竹叶青生态茗园、仙芝竹尖生态园等一批以茶为主题的综合性景点相继推出,并获得国家4A级旅游景点认证,茶园休憩赏景、品茗观俗已成为来峨游客的消费新热点。

(图文源于网络)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017