注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山市人民政府驻北京联络处

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐山市人民政府驻北京联络处是经北京市人民政府于1992年5月批复同意,由市政府派驻北京的正县级综合协调机构,受市政府委托行使职权。 联络处地址几经调整,1992年在石景山区古城路办公,1997年搬迁至朝阳区外馆斜街,1999年购置东城区西总布胡同办公地点使用至今。 1992年至2005年,联络处主任由章壮图同志兼任,陈志坤、宁唯一、何兵同志先后任副主任,其后至2011年,由兰波同志任主要负责人,2012年1月至今,由徐湛中同志先后担任联络处副主任(主持工作)、主任。

网易考拉推荐

乐山交通三年“攻坚大会战”:今年要投资200亿元  

2017-03-13 11:33:38|  分类: 关注乐山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  建设中的成贵铁路五通岷江特大桥

  

  井沙联网畅通工程乐沙大道施工现场

  

  乐山大渡河一桥加宽改造工程新建桥梁部分即将完工

 

 

  成昆铁路复线成峨段峨眉站站房即将建成

  

  连乐铁路九峰岷江特大桥施工现场

  

  乐自高速乐山城区连接线岷江四桥施工现场

  

  成昆铁路复线成峨段部分路段已铺轨

  连通外面的世界,建设更美的乐山。今年是全市“基础设施建设年”,乐山交通按照交通三年攻坚大会战的安排部署,开启“挂图作战”新篇章,力争实现“开门红”。

  眼下,乐自高速乐山城区连接线路基工程已完成80%、成昆铁路成峨段正抓紧开展铺轨和站房建设、乐沙大道全段路基工程已基本完成、大渡河一桥新建桥梁已完成主体工程、成贵铁路路基工程已基本完成、连乐铁路控制性工程已全部开工建设……乐山交通建设可喜的成绩让市民更加憧憬顺畅快捷的出行条件。  

  今年,乐山市交通运输系统秉持“干在实处、走在前列”工作取向,按照“打通大动脉、畅通内循环、改善微循环”的工作思路,进一步加快推进“十纵八横三环线”等交通基础设施建设。今年计划完成交通投资200亿元,同比增长29.9%,其中,“挂图作战”项目15个,计划力争完成投资160亿元,同比增长31.7%,占年度计划的80%。  

  按计划,今年将建成乐自高速乐山城区连接线、成昆铁路成峨段、乐峨大道、乐沙大道、井乐快速通道等工程;加快建设岷江航电犍为枢纽、仁沐新高速井沐马段、峨汉高速、成昆铁路峨米段、成贵铁路、连乐铁路等项目;计划开工建设岷江航电龙溪口枢纽和老木孔枢纽、成乐高速扩容、乐西高速、眉乐快速干道、峨眉河空轨等项目。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017